Безкоштовні консультації по страхуванню та ДТП (ч.10)

By 25.09.2022Новости

У цьому розділі публікуємо питання, які ставлять нам водії. Якщо Ви дізналися про Вашу ситуацію, або у Вас є своє питання – залиште коментар унизу, напишіть на пошту insur.law@gmail.com, або наберіть за телефоном 0979534078 – і Ви отримаєте свою відповідь.

Доброго дня, ДТП було в вересні минулого року, я винувата за протоколом, але з ним не згідна. Я зробила автотехніку експертизу, проте на судді суддя сказала: «ну я розглядаю Вашу вину», розглянула і визнала мою вину. Я звернулась до управління патрульної поліції, вони складають протокол, але другий водій не приходить його підписати, і поліція каже, що нічого зробити з цим не може. Що мені робити?

Доброго дня, відповідь Вам надіслана. 

Доброе утро. Можно уточнить такой вопрос? Муж во Франции повредил в соседней фуре зеркало. Составили европротокол. Какие последствия для него будут?

Добрый день, ответ Вам выслан

Страховая Guardian. Нахожусь в Киеве, страховая насчитала 46 тысяч, а по предварительным расчетам у официалов 149 тысяч. Автомобиль уже отремонтировал. Я могу получить большую суму от страховой? 

Добрый день, ответ Вам выслан

Не платит страховая компания Ю.Ес.Ай

Добрый день, ответ Вам выслан

Кредо не платить автоцивілку. Допоможіть отримати гроші від страхової. 

Доброго дня, відповідь Вам надіслана.

Доброго дня, маю неприємну ситуацію з ск еталон, не хочуть виплачувати повну вартість реального ремонту. Що можете порадити?

Доброго дня, відповідь Вам надіслана. 

Доброго дня. 16.08.2021 року, я звернулася в страхову компанию VUSO за номером 0 800 503 773 щоб повідомити про страховий випадок. Оператору я повідомила, що коли саме сталася подія мені не відомо, але я зателефонувала саме в той день коли помітила подряпину. Подряпину я помітила в підземному паркінгу, але там не працює зв’язок, тому я зателефонувала піднявшись на свій поверх. Страховий випадок зареєстрували. В письмовій заяві фахівцю я описала теж саме. Вчора я зателефонувала в кол-центр, щоб дізнатися стан справи, згодом мені зателефонував фахівець, який прийняв в мене заяву та здійснював огляд авто та повідомив що мені відмовлено.

Доброго дня, відповідь Вам надіслана. 

Добрый день!

Страховка несколько лет была подключена через приват, после того как попал в дтп, получил черепно-мозговую травму. Но основании документов сделал 3 группу инвалид. Страховая отказывается делать выплаты, ссылаясь на то, что оккупированных территориях Страховка не распространяется. Подскажите , можно ли добиться выплаты. Спасибо.

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Здравствуйте. г.Одесса ; ……Страховая «Оранта» насчитала мне 22234 гривен (540$) выплат а у авто весь бок разбит «Дастер» 2010г надо примерно 80-90 тысяч гривен. Что делать? 

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Доброго дня. Справа по Вашому спрямуванню. 06.02.2022 було ДТП за участі моєї дружини, ми потерпіла сторона. Пакет документів разом з рішенням суду направлено компанії. Так як компанія на етапі ліквідації, то за рішенням МТСБУ інформацію по страховим випадкам збирає компанія Фінанс Лайн. Думаю Ви вже добре знайомі з компанією Ю.Ес.Ай. Ваша порада на рахунок подальших дій? Чи є варіанти стягнути кошти в судовому порядку з винуватця ДТП, а страхову компанію вказати в позові як співвідповідача?

Доброго дня, відповідь Вам надіслана

Доброго дня! Хочу звернутись до Вас за консультацією. Чи можна Вам зателефонувати і коли?

Доброго дня, відповідь Вам надіслана

Доброго дня. Потрібна консультація, коротко попав в дтп без страховки, суд визнав мене винним, страхова потерпілого прислала запит на відшкодування. Рішення суду і лист страхової можу скинути. Скільки буде коштувати консультація?

Доброго дня, відповідь Вам надіслана

Добрый день. Я приобрел мотоцикл BMW S1000XR у ФОП, заключив договор купли-продажи и договор про надання консультацій. По обоим договорам оплатив 500 USD (по договору надання консультацій) и 11445 по договору купли-продажи (оплата 11995 USD произведена Фопу наличными против предоставления получателем расписки — прилагается). Оговорена доставка мотоцикла из Японии в Украину не позднее 01.06.2022, после чего я должен был произвести последний, третий платеж, в размере 1425 USD и только после передачи мотоцикла мне. До настоящего момента мотоцикл мне не передан, задержка доставки, очевидно, могла возникнуть, в том числе, в связи с объявлением военного положения в Украине, закрытием портов Украины, тем не менее, на момент начала военных действий контейнер следовал в порт Арабских Эмиратов, был выгружен в промежуточном порту и отправлен обратно в Японию, но не был переадресован в ближайший к Украине порт (Румыния или Польша).Что можно сделать в такой ситуации?

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Денис добрый день. Вы вели мое дело в суде по 130ст. Возможно ли от Вас получить маленькую консультацию по поводу регрессной выплаты страховой. А то на днях получил письмо вымогу на возмещение и в принципе согласен все выплатить но есть несколько вопросов. Достаточно ли просто сделать оплату по реквизитам банковского счета страховой чтобы закрыть этот вопрос, как это было со штрафом? 2. Должны ли они мне предоставить какие либо документы о том что не имеют больше претензий ?

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Здравствуйте. Нужна ваша помощь по ещё одному ДТП. Рено Логан. Мой водитель попал в ДТП, ещё до войны и он же и виновник. Сейчас человек пропал. Экспертизу сделали, как обычно в дтп эксперт но отчёт они пока ещё не прислали.Возьметесь? 

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Сегодня было ДТП в Киеве, хотел бы проконсультироваться. Возможно к Вам приехать?

Здравствуйте, ответ Вам выслан

Комментировать